Мы славяне, иль варяги

Мы славяне, иль варяги,
Кто нас сможет убедить,
И под чьим мы с вами флагом
Будем в поле выходить?

И какая кровь взыграет
В нашем сердце удалом,
Кто возьмёт, кто проиграет
В этой схватке роковой?

Наши предки умирали,
Чтоб Отчизну защитить,
Никому не позволяли
Нашу Веру осквернить.

Мы лесами и полями
Собирали злую рать,
Чтоб мечом, а не словами
Нашу Землю отстоять.

И каких-то иноземцев
Мы не будем больше звать,
А поляков, или немцев
Мы сумеем обуздать.

Мы конечно же славяне
И таков уж наш удел,
Что всегда у нас в колчане
Есть пучок каленых стрел! 


Рецензии