Не разделимая любовь

Любовь не разделимою-
Порой у нас бывает,
Одна проходит вечность-
Другая умирает.

Мы помним все Ромэо-
Джульетту вспоминаем,
Эта любовь всю вечность-
Жить будет вместе с нами.

И многие на свете-
Живут одной любовью,
ОНИ хранят всю вечность-
Любовь-что дана БОГОМ.

А ВЫ,кто не влюблялся-
Пожалуйста-не смейтесь,
Любовь-это те чувства-
Что душу ВАМ согреют.

В любви-родятся дети-
И МЫ в любви родились,
И будте ВЫ счастливыми-
В любви и в этой жизни!
         г.Геленджик 26.01.17г.


Рецензии