Ещё вчера, мы были парой..

Ещё вчера, мы были парой,
Такой красивой и смешной..
Ещё вчера, я помню Мама,
Как провожал её домой..;

Ещё вчера мне улыбалась,
Ещё вчера была моя..
Ну а сегодня попрощалась,
Как будто душу забрала..;

Как будто вырвала мне сердце,
И забрала всю-всю любовь,
И на лице том нет улыбки,
Теперь лишь слезы там и боль..;


Рецензии