Шансон. Вернись, Любовь...

    ***
          ПРИПЕВ.
                * Вернись,  Любовь,  если   можешь,
                * Прости,  если  можно  простить.
                * Знаешь,  нам  плохо  ведь  тоже, --
                * Никак  без  Любви …  не  прожить.

 1.
    Смотреть  стал  на  небо  я  чаще:
    Знакомые  ищу   черты,
    Нет!...  Ищу   тебя  там  напрасно. --
    Всё  дальше  уносишься   ты …
      * Во  сне  лишь  тебя  я  касаюсь. --
        Размытое  вижу  лицо.
        И,  став  на  колени,  я  каюсь,
        О,  Боже!  …  Люблю  всё  равно …

             ПРИПЕВ.

 2.
     Осыпался  куст  наш  мимозы,
     И  бьётся  о  Сердце  печаль;
     Не  видят  в  глазах  мои  слёзы …
     Зачем? …  Никому  ведь  не  жаль …
       * Я  помню …  Звенели  бокалы,
         Шампанское  лилОсь  рекой;
         И  бед  никаких  мы   не  ждали,
         И я  целовался  с   тобой …

               ПРИПЕВ.

 3.
    … Счастье  пургой  запорошено,
   И  льдинки  лишь  в  Сердце  стучат;
   Любовь  стала …  замороченной,
   И  хочет  от  нас  убежать …
     * Всё  чаще  смотрю  я  на  небо,
       Ищу  там  наш  след  от Любви,
       А  птицы  кричат: - Её  нету,
       Тучи   её   вмиг  унесли …

                ПРИПЕВ.

     **********************************

       Галина  Яловол 4.



















 
    


Рецензии