Мельничук-Фрумович Верится - не верится...

Там, где Вера..., там и СЧАСТЬЕ...
Не смотря на все ненастья...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" В тишине лесной слышу песнь сердечную,
Что любовь счастливую скоро встречу я,
На дорожке сказочной, узенькой тропинке,
Протоптал мне миленький, жизни половинка. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/Ex2B4FzPHts Верится - не верится... Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
На плечах берёзовых зимние косынки,
Кружева узорные вышиты снежинкой,
Рощица цветастая вырядилась в белое,
Задрожала в холоде ветвь заиндевелая.
Припев:
В тишине лесной слышу песнь сердечную,
Что любовь счастливую скоро встречу я,
На дорожке сказочной, узенькой тропинке,
Протоптал мне миленький, жизни половинка.

Смотрит укоризненно мудрая рябинка,
А в глазах таинственность, горечи грустинка,
И гадают сосенки посреди безветрия,
В наше счастье вечное верится - не верится.
Припев.
Заблудился в кронах нерадивый ветер,
Стушевался сумраком молчаливый вечер,
Довелось под звёздами с миленьким мне встретиться,
В наше счастье вечное верится нам...верится.
Видео из интернета... 3 декабря 2019 год, Новосибирск


Рецензии