Утерянный вид

Утерян вид былых времен,
То место, где была ты счастлива когда-то.
Глядит с открытки теперь он.
И честно, в сердце рвет канаты.

Прекрасный вид...
Отличный даже.
Но вряд ли это сможешь втолковать...
Всем тем, кому он далеко не важен.
Но радует, что твою память не отнять.

Нет сил противостоять судьбе.
Уходят дни, места и люди.
Так грустно нам - мне и тебе.
Мы НИКОГДА их не забудем.

Наш детский смех ветра приносят,
Но трав утрат уже не скосят.
Жаль, твое сердце снова заболит.
Утерянный вид, утерянный вид...

05/12/2019

{Храните дольше воспоминания о местах детства}


Рецензии