Бахнувши пива

«Залечи мои раны, дурман,
Обмани мой рассудок стаканом,
Погрузи мои очи в туман,
Отрави сигаретным напалмом,» -
Прошу я и ползу на карачках,
Снова делая взгляд непорочный.

«Ты возвысься над мною восходом,
Ослепи ярким светом глаза,» -
Прошу я хоть и знаю, что снова
Упадёт мне на плечи закат,
За которым всё более мрачная
И всё более длинная ночь.


Рецензии