Не встретились

То ли осень снова в гости -
Затуманилась Москва.
Это правда. Стали врозь мы -
Не сойдутся сердца два.

Бьются оба в одиночку,
Без надежды каждый стук.
Заночую снова ночку
Без твоих я теплых рук.

Говоришь мне в оправданье,
Как далек твой трудный путь.
Я поверю. Испытаньям
Нет предела там и тут...


Рецензии