Заблудился

Пьяный, от ужаса весь холодея:
- Добрые люди, скажите мне, где я?
- Улица Пушкина, - слышит в ответ.
- Мне не нужны все подробности, нет! -
В полном бессилии машет рукой, -
К чёрту подробности! Город какой?!


Рецензии