Ничего

А я своё уже "отвыл",
И знаю - есть тоска похуже,
Когда среди обрыдлых рыл,
Ты сам себе - уже не нужен.

Бездарно, между днём и ночью,
Сочится время через "Я",
И сам в себе уже не очень,
Читаешь знаки бытия.

И сам себе - уже не верен,
И сам себе - уже не друг,
Через запахнутые двери,
Не видишь глаз, не чуешь рук.

Тут даже воя нет в груди:
Охрип, устал, избит, простужен.
Нет ничего. Лишь свет один.
Ты сам - дурак. А он... - не нужен....


Рецензии