***

 Эта наша встреча не случайна-               
 прям лоб в лоб,на улице у СГАУ!               
 Ты в меня едва не врезался нечаянно,               
 я в ответ сказать успела только"wow!"               
 Как всегда,красив и элегантен.               
 (Ну конечно,ты себе ведь цену знаешь!)               
 Мой любимый аспирант-преподаватель,               
 как живёшь ты? и о ком скучаешь?               
 Помнишь ли ты мартовский тот вечер,               
 как сидели мы глаза-в-глаза?               
 Помнишь-радовался каждой встрече?               
 Помнишь,что однажды мне сказал?                   
 Говоришь ты,мило улыбаясь,               
 я тебя и слышу,и не слышу...               
 Потому,что я когда с тобой общаюсь-               
 у меня от счастья сносит крышу!               
 Вот бы за один волшебный вечер               
 стать моложе,и стройней,и выше...               
 Так и живу- от встречи и до встречи,               
 как во сне.И со снесённой крышей!


Рецензии