Симеон Афонский говорил

Самое… редкое… уменье – отдавать!
Уменье лучшее  виновного прощать!
Самое нужное, милый мой, слушать,
И самое тяжёлое – молчать!

Кто слушает СЕРДЦЕ, тот... умный!
Как слаб тот, кто мнит себя сильным!
Знай... денежки любит… безумный!
Счастливее всех милосердный!
 

Иллюстрация из интернета.


Рецензии