Не сделать

Ты себе улыбку вырезал,
А мне так не сделать,
Я лицо - медийное,
Хоть пишу в постели.
Отравил ты меня, Джокер,
Я боюсь веселья,
На душе фэйс-покер
И броня на теле.
Нет, мужчины в долг дают улыбку,
А твоя, и в счастьи была жуткой.
Я сама уж как-нибудь развеюсь,
Книги, фильмы, огород - старею.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии