Прекрасная жизнь

Прекрасна жизнь, но все-таки уныла,
Не в силах мы в ней что-то изменить.
Припомнить можем только то, что было,
Лишь то, что нету сил забыть.

Я жду дожди и верю в эту влагу,
Унылые они, но это не беда.
Дожди смывают много, если откровенно,
Пока не наступает град и холода.

Прекрасна жизнь, давайте же не спорить!
А спорить любишь – спорь!
                но только без потерь.
Идут дожди, они из детства, непременно,
Но нам уж не вернуть его, поверь...

                28.02.2018


Рецензии