Я читаю тебе стихи

Я читаю тебе стихи
Словно ветви деревьев считаю.
Ты сегодня меня прости -
Не исполнил свои обещания.

Вдрызг исписанный черновик,
Скомкан лист на столе со словами,
Как люблю я глаза твои
И во сне ночное дыхание.

Торопливо  скребу пером
Я блокнота страницы ночами,
Чтобы выбросить их потом
В печь сжигая слова печали.


Рецензии