На просторе луговом

На просторе луговом -
Неба ширина!
Надышаться не могу -
В чувствах глубина!
Детства яркий миг вокруг
На меня упал -
Я на поле босиком
В радости стоял.

Мёдом пьяная трава
Волнами бежит.
На берёзах ветерок
Листья шевелит.
От земли сухой тепло,
А душа  парит,
Там, где очень высоко
Облако летит.


Рецензии