вдыхать тепло опавших листьев...

вдыхать тепло опавших листьев,
лить слезы радости в ладони,
и этот дом, он словно пристань,
куда все корабли приходят,
отправленные нами в вечность,
вернувшиеся к нам с дарами
простыми... знаешь быстротечность
всей этой жизни так смущает,
меж нами серебрятся годы,
а мы шагаем по ступеням,
ведущим в небо... его своды
полны прозрачных настроений...
я вспоминаю дюны, море
и невесомость в каждой жилке...
и шар светящийся в ладони,
и наши легкие улыбки...
вплетем в себя крыло рассвета,
пройдемся по осенней влаге...
и так просты наши секреты,
и сдали мы с тобой экзамен
на то, чтоб распахнулось сердце,
эфиром дышит и строкою,
она пульсирует чуть слышно
\сейчас меж мною и тобою))

05.12. 2019


Рецензии
Прекрасно, Оксана!

Брецко   30.10.2023 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Всегда приятно, если кто-то так основательно погостил на страничке)))

Оксана Светлакова   01.11.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.