Дождались гостью-зиму

Пришла пора, зиме хозяйкой быть,
Обходит, смотрит, где , что изменить.
Где снегом все запорошить,
Деревья мишурой завесить

А ночь зимой, ну прямо -сказка,
На темном фоне , все искрится,
Луна, как будто хочет к нам спуститься,
По льду с желанием прокатиться.

В темноте, на белом фоне,
Где-то светится окно,
Кто-то поздно спать ложиться,
Смотрит старое кино.

Камин трещит, и на душе тепло,
Смотрю в окно, налюбоваться  не возможно,
От искрящихся  снежинок,
Даже в темноте светло.

Так и хочется пледом укрыться,
И стоять всю ночь, смотреть в окно,
И мечтать о сказки жизни,
О случайной зимней встрече.

И внезапно разгоревшейся любви,
Для двоих и ночь короче,
День длинней, небо выше, голубей.
Посидеть вдвоем за чашкой кофе,
Поболтать , и друг на друга посмотреть.

Даже в лютые морозы,
Взглядом можем мы с любовью,
Ласково друг друга греть.

3.11.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии