Поздно

Много вен своих иглой продырявила,
Полно пачек я сигарет искурила,
Давно бочку бездонную выпила...
Деконструкцией пахнет моя могила.
Ты не сможешь спасти меня при желании,
Не старайся, не трать времени, милый.
Этот путь с тобой сотни раз проходили мы,
Уйди в сторону, скоси взгляд свой стыдливый.
И не складывай к колумбарию лилии,
Черкани на памятник "она всё сгубила".


Рецензии