Первый поцелуй

Она, закрыв глаза стояла,
Причёску ветер растрепал.
Мальчишка у дверей вокзала
Ей губы робко целовал.
Она  не видит и не слышит,
Трепещет от любви душа.
Машин движеньем город дышит,
Но их кружила тишина.


Рецензии