Два безумства

И мы сошлись, как два безумства
Одно холодное, как Лёд
Другое, как Огонь
Упорство наше- это грань искусства
МузЫкой вечной зазвучит,
лишь только тронь
Природы вечных два начала,
Как жизнь и смерть
соединились заодно
Но не слились в единство-
Этой жизни слишком мало
Чтобы смогло всё сбыться,
чтоб смогло
И в отдаленьи- то горит, что жИво
И лёд стекает, обнажая грань
Неловкая попытка воссоздать единство
И страсти вознести положеную дань


Рецензии
Стихи интересные и я их читала с удовольствием!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   05.12.2019 16:45     Заявить о нарушении