О любви не нужны диссертации...

               *    *    *

О любви не нужны диссертации.
Для любимой – весь мир поскорей!
Никакие чувств вариации
Не заменят верности ей.

Наступает преображение
Эгоизма в дело любви.
Верность, искренность и служение,
И в награду – счастье семьи.

18 января 2005 


Рецензии