пока любовь в душе жива-

Кому не лестно слово: «ДА»
так полно ласки колдовства?
И пока любовь в душе жива,
страсти привержено всегда.

Сойдёт так искренно, нежданно,
из милых уст чарующей улыбки.
И надежды обналичивши туманно,
избежит опрометчивой ошибки.

И сии плоть высокого полёта,
обезличив на регалиях почёта.
И на ляпсус некого просчёта,
лишит надежды тайного расчёта.

И много ль мне порою надо,
когда в душе моей торнадо?
Уж мне милее гранд-отель,
когда любовь влечёт на цель.


Рецензии