***

Утро тихое настало
Посреди прозрачных снов -
Этих снов так было мало!
Неба утренний покров

Вместе с солнцем золотится,
Словно бисер на ветру.
В чаще соловей таится,
Распеваясь по утру -

Звук мелодий отдалённых
С нежностью соединённых
Растворится в ранний час
В глубине прикрытых глаз..


Рецензии