Точки чёрточки щеночки...

***

Точки чёрточки щеночки

Человечки негодяи

Солнышко катили по стене по тротуару

И подбрасывали громко

В чайник прятали кипящий

  Ну а что ты ну а где там

  Под столом и под скамейкой

  Змей бумажный развернётся

  Кожурой от апельсина медным новеньким жетоном

Искупался так нелепо

Сохранился в трёх игрушках

Не найдёте электричкой

Не доехать не позвать письмом нарочным


Рецензии