Поэзия

Поэзия, она во мне,
Она везде, она по всюду.
Я создаю её извне,
Слова воссоздаются в чудо!

Я мысли запишу в тетрадь,
Они останутся, как память,
Эмоции вам не понять,
Послушайте стихи вы сами.

Пишу стихи я о любви,
О добром, теплом, ярком чувстве,
Оно спасает от тоски,
Оно находится в искусстве.

Любовь нам помогает жить,
Она справляется с недугом.
Готов о ней лишь говорить,
Но если много,это скука!


Рецензии