Я сегодня буду ангел

Я сегодня буду ангел
Крылья на ветру гудят
Если до конца расправлю
Все печали улетят.

Оторвусь от серых будней
Скоротечной суеты
Пара стопок - мир подлунный 
Рассмотрю я с высоты.


Рецензии