К источнику

Люди в глубине души мечтают,
а снаружи действуют упрямо,
нет конценачала: запятая
вместо точки формирует драму

пополну приложенных усилий
и переведённого дыханья,
но когда добра не попросили,
разжигает злое полыханье,

сколько сил положено природой
нас с тобой запечатлять по жизни,
на туманно собранные воды
изображёны, картинка виснет,

если к замечтавшимся глубинам
не приходим по добру с повинной.


Рецензии