День придёт

                День придёт,
                Когда и я умру...

                Пролечу над речкою
                И лесом...

                И исчезну
                В сумраке белесом...

                Что крадётся
                Горностаем поутру...

                А пока смотрю
                На рай земной...

                Тот, что предо мной
                Распахнут настежь...

                И у этого земного
                Я во власти!..

                Даже ты, что всласть
                Меня заластишь,
                Не имеешь той же власти
                Надо мной!..
                05.12.2019.


Рецензии
Грустные строки, Вадим! Думаю, они навеяны пришедшей зимой...

Валерий Шувалов   06.12.2019 16:59     Заявить о нарушении
Многим навеяны!

Вадим Константинов 2   06.12.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.