Битва волчицы

Налетели дьявольские коршуны,
Норовят схватить и растерзать!
Опадает листьями хорошее,
И не умереть, ни убежать...

Капает слюна с клыков оскаленных,
Страх сжимает сердце как в тиски...
Мать спасёт своих любимых маленьких,
Жертвуя, порвёт врага в клочки!

Когти к горлу ближе подбираются,
Мать не даст в обиду, как всегда...
Что-то как вулкан внутри взрывается -
Мать идёт в атаку на врага!

Жизнь и смерть! Добро и зло! Так яростно
Бьётся мать-волчица за волчат!
В этот мир, жестокий и безжалостный,
Их глаза огромные глядят...

Мать погибла, защищая выводок,
Коршуны убитые лежат,
А волчонок старший, сделав выводы,
В ночь увёл испуганных волчат...

05.12.2019г


Рецензии