Напарнику бизнеспартнёру

Я смело руку тебе жму;
Всё потому, что доверяю.
Тебя в разведку я возьму.
Кого ещё — пока не знаю.

Желаю, чтобы был доход,
И пусть во всём кипит достаток.
Здоровья, счастья и всего....
А вот предательства не надо.

Когда-то став к тебе спиной
Удара сзади не боялся.
Давай-ка выпьем мы с тобой —
Наш бизнес всем назло удался!


Рецензии