Есть контакт

Помехи устранены.
Внутри черепной коробки
Вновь ретранслируют сны,
Явь будто поставив в скобки
Из сумрачной пелены.
Герои играют робко —
Мы в них не отражены.

Налажена снова связь.
Луч соединён с началом.
Всего-то очистить грязь —
Для мира уже немало.
За счастье внутри держась,
Извне чтоб не колебало,
С метелью сольюсь, кружась.

Время настало.


Рецензии