Без названия

Любовь нам дарит крылья,удваивая силы.
Что одному летать,что вместе - разница видна.
Мы выбираем сами другого осчастливить,
Все остальное в чувствах - простой самообман.
***
Лишь искренность подарит энергию для жизни
И творчески возвысит,раскрыв любой талант.
Для выгоды и лести любовь не станет призом,
А негатив вернётся,ведь мир как бумеранг.
***
Любовь не ждёт сравнений,не терпит полумеры,
(Коль измеряем чувства - они совсем бедны),
А к истинной стремятся все,как к лучшему примеру.
Но покупать привыкли всё и отдавать взаймы....

Евгения Руль,декабрь 2019.


Рецензии