Ручка

   (загадка)

Информацию любую
Напишу и нарисую.
Что тонка я, не смотри,
Стержень у меня внутри
С пастой черной иль цветной.
Надо – я здесь под рукой,
Если нет, лежу в пенале,
Без работы  я в печали.


Рецензии