Прощай Ноябрь

Пар над застывающей Уфой.
Утро.!Солнце лучи испускает.
В лучах отражение голубизной.
Радугой цветов в паре играет.

Небо чистое, как река голубое.
Малый снег на берегах лежит.
Всё для нас милое, и родное.
Осень с Ноябрём явно бежит.

День последний пребывания.
Хочет, чтоб запомнили его мы.
Прекрасной погодой признание.
С каждым часом уход за версты.

Отдаёт тепло Уфа своими водами.
По берегам уже колыхаются льды.
Процессом небеса регулируют сводами.
Впечатлений нам даря для души.

Красоту неимоверной силы.
Осенне-зимний несметной несёт.
Пейзаж, как будто с картины.
Прощаясь уходящий Ноябрь даёт.

Прости нас месяц уходящий.
На нас нисколечко не злись.
Климат твой был подходящий.
Через год, к нам опять вернись.

Провожаем тебя мы, как друга.
Завтра декабрь будем встречать.
Идут снега, морозы, вьюга подруга.
Чтоб Новому году пору создать.

Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии