Белое Черное

"Белое" манит
Своей чистотой.
"Чёрное" манит
Загадкой сплошной.

"Белое", словно,
Кусочек души.
"Чёрное", словно,
Таится в тиши.

"Белое" дарит
Свою доброту.
"Чёрное" тянет
В свою темноту.

"Белое" ближе
Тебе Добрый друг?
"Чёрное" слышишь
В себе и вокруг?
*******************''
Написано и опубликовано 05.12.2019


Рецензии