Ушедшее детство

В слюдяные окна - лужи на полях.
Косачи нахохлившись с дерева глядят.
Ломкая солома на стерне хрустит
Заяц перепуганный от собак бежит.

На опушке леса  холодно с утра.
В круг деревни старой тропка пролегала.
Осень разлетелась палою листвой.
Не вернётся детство - проходи не стой.


Рецензии