Увы...

Я б хотела тебя ласкать
Долго-долго и нежно-нежно.
До рассвета с тобой не спать,
Увы... разлука для нас неизбежна.

Сколько пролито будет слез,
Сколько боли в душе, страданий.
Ты мне счастья, увы, не принес
В ночь холодную, долгожданный...

Разлюбить не хватает сил,
Гулко бьется горячее сердце.
Нелюбимой умру я, увы,
От судьбы никуда не деться...


Рецензии