Ты знаешь, что проиграл

Ты знаешь, что проиграл
Битву в самом начале...
Смех вмиг искусственным стал,
Глаза утонули в печали...
Ты думал, что это конец,
А было, только, начало...
Противнику - лавров венец...
Тебе - лишь сочувствие зала.
С застывшим маской - лицом,
Парируя ловко удары,
Его назовешь подлецом...
В сотый раз обходя все бары...


Рецензии