Не люблю я, не страдаю и не плачу!

Не люблю я ,не страдаю и не плачу!
Все осталось в прошлом, а теперь,
Я подброшу монетку, резко  на удачу
Буду ждать пока фортуна,
Отворит черно-белую дверь.

Радости прибавят мне мгновения,
О которых, лучше бы молчать.
Мне бы, подыскать немного вдохновения,
Когда хочется, душой и телом закричать.

Занавесила шикарное окно,
И закрыла свои синие глаза.
На печаль мне, уже все равно,
Хотя, бывает, по щеке бежит слеза.


Рецензии