Я славлю имя гордое твоё

Я славлю имя гордое твоё,
Кто любит, тот взойдёт
Под белое крыло

Кто любит, обретёт
Все звания любви,
Я славлю имя то,
Где имя только ТЫ

Где велика и почесть
И мечта, где сила вечная,
Где смолкнет темнота
И все земные тяготенья ждут

Твоей любви,
Твоей любви - салют


Рецензии