Былое

Мы все когда то жили ,были
Потом устали и уплыли
Кто в те миры
Кто где то в этом
Кто до поры
Кто без ответа
Один исчез и потерялся
Не то забыл,не то поднялся
Так и живем
Спешим и кружим
Сопим ,поем
Пока ты нужен
А коль не нужен,рядом вечность
Нас всех встречает поперечность
Кому обрыв,кому канава
Былой порыв,былая слава
Приходит все и все проходит
Здесь,на житейском пароходе
Причал качнется,нас не станет
Удел один,он всех достанет
Мы все когда то жили ,были
Глаза закрылись,мы уплыли.


Рецензии