Мои стереотипы 524

    О,Бездетность!

    Люди глупые желают завести,заиметь,состряпать, народить детей.
    Крайне глупые - мечтают.
    Распоследние глупцы,неизлечимые дебилы и кретины,непробиваемые тупицы - сожалеют,горюют, вздыхают о своей бездетности.
    А иные - совсем буйнопомешанные особи молятся богу,черту,Судьбе,главврачу,Министру Обороны ... на предмет обретения способности "детородства". Гробя зазря уйму времени,сил и кучищу лишних денег ... Дегенераты!
    Но я то знаю,что Бездетность - Величайшее Благо! Дар Судьбы! Теперь знаю. О,как же поздно пришло ко мне знание! Лишь дважды ступивши на ложный,печальный и тяжкий путь отцовства,обрёл я его.
    О,как я завидую бесповоротно,безнадежно бездетным!!! Если бы вы знали ...


Рецензии