Напишу - ка, я - стишок...

Напишу - ка, я - стишок...
Как пас овечек, пастушок.
Как травы, росами звенели
И дергачи, в ней "свиристели".

И, как берёзки там росли...
И как овечки те, "ушли",-
Что, пас в берёзках, пастушок...
Написавший, сей стишок.

00:18


Рецензии