Ответ? - Будет

Никак вот, не могу задать вопрос,
Кому-кому? Да не поверите, - себе?!
Там сразу! Аж, - стакан таранит нос!
И крошки вязнут в куцей бороде.

Я ж, не с "хоттабычей"? Их даже не встречал,
Не рыба, - кровь во мне "плюс тридцать шесть",
Не Вассерман, што-б всё на свете знал,
А там ответ, подозреваю, - есть!

"Зачем? За что"?! Что верный партизан,
Молчком глотаю, вою только вслух,
Походу, про себя узнаю сам,
Лишь, где остыну и зрачок потух.


Рецензии