Пойманное тепло

  Зима,наконец-то поймала,
  За тонкую шею тепло.
  Тепла нескончаемо мало,
  Дорогу как есть замело.

  Калиста,вся однотонная,
  Одета в оранжевый цвет.
  Графиня благородная,
  Хотя если честно,то нет.

  Зима,свою шаль развернула,
  Дохнула морозом своим.
  Усевшись на краешек стула,
  Калиста поёт тайный гимн.


Рецензии