Стоя у открытого окна

Стоя у открытого окна,
Жадно свежий воздух я вдыхаю,
Точно знаю , любишь ты меня,
Но пока с тобой не засыпаю.

Долгим ожиданием  томя,
Жадно свежий воздух я вдыхаю,
И при этом, нашу жизнь с тобой
С грустью и улыбкой  вспоминаю...

А пока стояла у окна
И вдыхала  жадно свежий воздух,
Поняла, что молодость ушла,
И осенний у нас возраст...


Анна Шеремета
10.09.2018


Рецензии
Хорошее стихо! Жизненное! Такова жизнь наша!

Антонина Орлова 2   04.01.2020 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Анна Шеремета 2   04.01.2020 12:27   Заявить о нарушении