Горящее сердце

Горящее сердце Творца не приемлет
Ни фальши, ни лжи, что окутали Землю:
Лишь чистому, искреннему искусству
Доступны высокие чувства…

Не остановит Духовное пламя
Зависть, препятствия, боль от терзаний…
А воды жалости, патока лести
Здесь неуместны…

Редкие люди с сердцами горящими
Неповторимые и настоящие,
Передают свой Факел Небесный
Тем, кто достоин наследства…


Рецензии