Универсальное действие - кивать головой

Когда Вам не хочется говорить, можно иногда делать кивок головой.

При разговоре по телефону, можно на вопрос ответить "Сейчас перезвоню" и подумать над ответом.

Ну а если хочется откровенно хамить в ответ, отвечать "Отъебись".


Рецензии