Неравный брак

Все мужчины - ходоки,
Их приёмы схожи,
Но как любят старики
Девок помоложе.

Не отыщешь и следа,
Как всё начиналось,
Тело женщин не всегда
Ровне доставалось.

Для мужчин она была
Купленным товаром,
Пропадала и спала
С толстосумом старым.

Там,где есть неравный брак,
Ревность назревает,
И  нередко её мрак
Разум помрачает.

И понятно вам и мне
Всё не безмятежно,
И насилие в семье
Этой неизбежно.


Рецензии